Résultats du weekend du 28/05/2016

Que de bons résultats ce weekend pour le Handball Flers !

Résultats Coupe de l’Orne Jeunes :

Les Moins de 11 Filles VICTORIEUSES !!

Félicitations aux Moins de 11 Filles qui gagnent leur deux matchs pour remporter la Coupe de l’Orne ! 9-1 contre la Ferté-Macé et 12-8 contre Ecouché ! Les filles se sont battue comme des lionnes pour obtenir leur première récompense sportive. Elles ont portés haut les couleurs du HBF en revendiquant les grandes valeurs sportives grâce à leur esprit d’équipe et de combat parfaitement parfait ! Félicitations à Julie Delaunay et à Jérémy Kowatz pour leur investissement tout au long de la saison qui est récompensée !!

Les Moins de 13 Filles VICTORIEUSES !!

Elles l’ont fait !!! Elles sont Championnes !!
Mis en difficulté par une très belle équipe d’Ecouché nos -13F ont su réagir tant mentalement que sportivement durant la seconde mi-temps !!! (7-10 MT, 16-12)
Après avoir gérer le second match contre la Ferté Macé (25-15), les filles ont remporté la coupe de l’Orne -13 Féminines 2015-2016 !
Le travail paye enfin !!! Bravo pour votre abnégation et votre rigueur durant les 9 derniers mois ! Le résultat de tout cela et la aujourd’hui ! Vos coachs et entraîneurs sont très fiers de vous !

Une troisième place pour nos Moins de 11 et Moins de 13 Garçons !

Nos jeunes équipes masculines n’ont pas déméritées durant cette compétition en terminant troisième du tournoi en perdant en demi-finale, laissant tout deux devant elles sur le podium, l’Aigle et Alençon.

Finalités Normandes

Une Troisième place normande pour nos -18 Filles synonyme de podium et de réussite sportive pour ce jeune groupe handballisitique.