Les résultats du weekend du 27/02/2016

A domicile :

Victoire des -15G B contre l’Espérance de Sées.
Difficile de jouer un match en supériorité numérique tout le long de la rencontre. Le manque de qualité dans les relations passeurs – réceptionneurs, et dans les duels tireurs – gardiens nous a pas permis de réaliser un match complet.
Néanmoins, c’est une victoire qui fait du bien pour le moral de l’équipe !

Victoire des Seniors Garçons B contre la Ferté-Macé 22-20, félicitations à eux !

Défaite des Seniors Masculins A contre Falaise, notre mauvaise entame de match ne nous aura pas permis de rivaliser pendant 60 minutes.
Mais les dernière 45 minutes ont été plutôt satisfaisante, on a fait jeu égal voir mieux durant nos temps forts.
A renouveler contre les autres équipes du championnat pour espérer une 4ème place !

A l’extérieur :

Victoire des -11 Filles ! Elles nous ont fait le plaisir de remporter leur match sur un score de 4-21 contre la Ferté-Macé, encore une fois, les filles jouent leur match à fond quand les adversaires sont 100% féminin.