Voici les résultats du weekend :

A Domicile :

Défaite des Moins de 11 Filles contre la Ferté-Macé, 5 à 10.

Victoire par forfait des Moins de 11 Garçons contre Bellême (10 – 0).

Défaite des Moins de 15 Garçons A contre Granville, à noter leur belle combativité à seulement 7 durant tout le match ! 21- à 28.

Victoire des Moins de 17 Garçons contre l’Entente Saint Hilaire/Mortain.
Un match maîtriser de bout en bout face au dernier du classement. Un dernier match à domicile sur une bonne note : 34 à 24.

Victoire des Moins de 18 Filles contre Littry. Une superbe première mi-temps nous permet de mener de la dixième à la dernière minute sans forcément être inquiété par le collectif adverse. Gagné 34 à 32.

A l’extérieur:

Match très tendu des -15F contre les premières du championnat à Marigny.
Une entame de match très compliquée, les joueuses ne pouvant s’exprimer sans être systématiquement sanctionnées. Moins 4 à la mi-temps, mais c’est sans compter sur leur motivation qui va leur permettre de remonter au score et arracher l’égalité.
A noter le comportement exemplaire et la combativité de chacune des joueuses sur ce match !

Défaite des moins de 15 Garçons B contre Argentan, 34-26.

Défaite des Séniors Masculins B contre la Ferté-Macé 36-33.

Après un début de match timoré des Seniors Masculins A, nous arrachons le match nul à quelques secondes de la fin (29 partout). Belle état d’esprit dans les 15 dernières minutes. A renouveler très vite !

Défaite des Seniors Féminines contre une équipe plus forte que nous sur tout les plans de jeu, félicitations aux colombelloises pour leur monter en prénationnale malgré la triste image laissée en fin de match par les adversaires…