Résultats du weekend du 24/09/2016

Voici les résultats du weekend :

Les moins de 17 Garçons : défaite 27-19 un match avec du positif mais toujours le même problème défensif et de motivation en fin de match

Les moins de 19 Garçons: victoire 31-28 un match à sens unique qui ont dominait tout le long du match, attention cependant a ne pas tomber dans la facilité.

Les Seniors Filles : Victoire 19-18 un match très serré et toujours sans gardienne qui nous a emmenés au bout du suspens par une belle victoire méritée à la dernière minute.

Les Seniors Garçons : défaite 18-13 un match très dur physiquement le nombre relativement faible de buts montre bien le match défensif qui c’est déroulé ce samedi, le groupe n’a rien lâcher jusqu’au bout et il faut le retenir mais c’est encore une défaite où nous pouvions espérer la victoire…

Le dimanche s’est déroulé le tournoi moins de 13 :

Chez les filles : Flers a dominé de long en large le tournoi, à noter qu’elles ont battues les moins de 13 garçons de Flers qui terminé 5ème du tournoi garçon !!!

Chez les garçons c’est l’équipe de L’aigle qui a gagné le tournoi face à une belle équipe d’Alençon, ces deux équipes étaient au-dessus du lot.

Pour la plupart des moins de 13 garçons de Flers, c’était le premier match, car cet année dans cette catégorie nous avons énormément de nouveaux mais ils ont fait une belle impression.