Résultats du weekend du 23/04/2016

Voici les résultats du weekend :

Défaite des Seniors Masculins B contre Ecouché, 24-35.

Défaite 17-11 des moins de 11 Filles face à Alençon ! Malgré 20 tirs ratés, on retiendra de ce match la qualité de jeu et le plaisir que nous en tant qu’entraîneurs nous éprouvons en vous regardant jouer !
Fiers de vous mesdemoiselles !

Match nul des Moins de 11 Garçons contre la Ferté-Macé.
Le groupe finimalgré tout premier de sa poule en restant invaincue !
Félicitation à eux !

Moins de 13 Garçons :

Premier match perdu 25-11 contre Alençon, un match qui ressemble fortement aux autres.
Ils jouent qu’à partir du troisième tiers temps. Match contre Granville perdu 20-14, un excellent match avec une excellente mentalité et une bonne défense, dommage qu’il y est eu ces pertes de balles à la fin de la rencontre, ce qui a permis à Granville de faire l’écart.

Moins de 13 Filles :

Deux défaites sur cette triangulaire contre Verneuil sur Avre (19-8) et Giberville (24-7).
Mais enfin des joueuses qui se jettent sur des ballons qui roulent.
Merci et bravo pour votre combativité les filles, cela fait plaisir !!!

Victoire des Moins de 15 Filles 14-23 contre Saint Lo.

Défaite des Moins de 15 Garçons A contre l’Aigle, 24-31.

Victoire des moins de 18 Filles contre Troarn dans un match sans rythme, où le collectif n’a su imposer son style de jeu que les dix dernières minutes pour sortir victorieux de cette rencontre, 24-19.

Victoire des Moins de 17 Garçons contre Lisieux (28-33), synonyme de la qualification aux finalités Normande ! Un match géré de bout en bout par le collectif, ce genre de rencontre fait toujours du bien au moral !
Félicitation à vous !!

Défaite des Seniors Féminines contre Littry 23-28, dommage de s’être battu que pendant 10 minutes, car sur ce temps là, l’équipe a su infliger un 9-0 à son adversaires..

Victoire des Seniors Masculins A contre Littry, 30-27.
Une victoire qui nous relance dans le top 5 du championnat !