Résultats du weekend du 22/10/2016

Voici les résultats du weekend du Handball Flers:

Les moins de 15 garçons:

Victoire 25-8 contre Sées, un match dominé largement même si il reste des problèmes en défense à corriger !

Victoire 20-11 contre Alençon, malgré de nombreuse perte de balle nous avons garder la main sur le match se qui a permis une victoire quand même mérité dans l’ensemble.

Il faudra travailler plus dur à l’entrainement si vous voulez progresser les garçons !!

Les moins de 17 garçons:

défaite 38-29 contre Avranches, super début de rencontre, les intentions défensives sont très bonnes, 8 à 3 après 10 minutes.
Mais l’équipe adverse semble plus mâture et elle prend son temps pour revenir dans le match 10-10 après 20 minutes.
Nous avons un ballon de plus 3 à 1 minute 30 de la fin mais c’est bien Avranches qui à 1 but d’avance à la mi-temps.
Début de deuxième mi-temps catastrophique, on joue à 6 contre 4 et nous prenons un 6 à 2 qui sera un gros coup de massue pour tous les joueurs.
La réaction est trop tardive est nous perdons logiquement.

Les Seniors garçons:
Défaite 23-12 contre Alençon

Les Seniors filles:
Défaite 22-12 contre Alençon, première mi-temps on trouve des solutions mais les échecs au tire font que nous arrivons pas à s’accrocher au score (mi-temps 12 à 4).
En deuxième mi-temps il y avait plus de niaque mais très dur de remonter le retard.