Les résultats du weekend du 19/03/2016

Voici les résultats du weekend !

A Domicile:

Victoire des Moins de 11 Garçons contre les Filles de Flers, match correct des garçons qui ont fait face à une équipe courageuse.
Des problèmes persistes dans la défense Homme à Homme et dans le placement en attaque placée.

Défaite donc des Moins de 11 Filles contre les Garçons de Flers, les filles n’ont rien lâchées et se sont battu ensemble tout le long de la
rencontre. Dommage que certaines ne se sont pas entièrement exprimées, beaucoup de savoirs faires dans ce collectif, devenu plaisant à regarder
et à supporter !

Double défaite des -13 Filles contre Tourlaville et Bernay, notre manque de savoirs faires offensifs nous poses de gros problèmes face aux défenses étagées.
A noter les bons comportements défensifs du collectif, ne lâchées rien le filles !

Victoire du premier match officiel pour notre Équipe Loisir, merci à Saint Pierre/Dives d’avoir fait le déplacement, ce fut une soirée
grandement sympathique et sportive !

Victoire des Seniors Féminines contre Vire, 41-30. Le score reflète entièrement le match.
Aucune défense mais une très bonne projection vers le but adverse ! Une victoire qui fait du bien au moral, affaire à suivre !

Large victoire des Seniors Masculins A contre Vire qui fait aussi du bien après la défaite contre le Teilleul la semaine dernière.
Mais difficile de rester concentré et appliqué durant 60 Minutes sur ce genre de configuration.

A l’Extérieur:

Défaite des -15 Garçons A contre Coutances, 31-23.

Défaite des -13 Garçons 18-16 contre l’Aigle malgré un excellent début
de match ! Défaite contre Brionne 19-4, l’écart de niveau étant encore à
ce jour, trop important.

Une entame de match toujours aussi catastrophique des -15 Filles.
Les joueuses mettent 10 minutes avant de prendre le match au sérieux et d’enchaîner des passes correctes et de gagner leur duel avec la gardienne, cela leur permet d’infliger un 14-0 à la mi-temps.
On repart sur les mêmes erreurs en seconde période, la défense ne s’articule pas correctement et les pertes de balle trop nombreuses.
Le goal average est cependant favorable pour ce déplacement avec un score final de 27 à 5.
Mylène a été encore la seule à marquer à l’aile droite!

Victoire des -18 Filles contre Tessy/Vire, 21-46.
Les consignes offensives ont été respecté à la lettre, contrairement aux consignes défensives dû à un manque de savoir faire et d’adaptation en vue des différents systèmes proposées.