Défaite des -11 Filles contre Mortagne, mais qu’importe le score !
Lorsque l’on se met à jouer ensemble nos savoirs faire sur toutes les phases de jeu sont plaisant à regarder et encourageant pour l’avenir de ce collectif.
Plus les weekend passent, plus le collectif prend de l’assurance, des responsabilités, et tout ça en lecture de jeu.
Un groupe qui respire le handball et se créé une réelle culture à travers ce sport.
Merci à elle pour les moments qu’elles nous font passer dans les gymnases.

Les -11 Garçons A ne se sont jamais réellement mis dans ce match.
Une organisation très imprécise en défense et un manque cruel d’enchaînements de tâches offensives font que les deux équipes ont terminé le match sur un résultat nul 15/15. Nous ne méritons pas mieux.

Victoire à Bréhal des -13 Filles, 27-18.
Quand tout le monde joue son handball c’est plaisant à regarder !
Performance à renouveler dès samedi prochain !

Qu’importe le score, le collectif des -13 gars présent samedi perdait sans même avoir commencé de jouer,  grâce ou plutôt à cause de son manque de détermination souvent rencontré et trop vite envahissant.
Avec un collectif composé que de 8 garçons pour ce match (dont 2 aux absences
régulières) la défaite n’est pas étonnante, cependant, l’écart de score lui  (31-12) est vexant et frustrant surtout que des belles choses ont été aperçues  lorsque les consignes été respectées, les opportunités se sont présentées à nous et les buts sont rentrés, malheureusement cela ne représente que de rare moment durant le match (il suffit de regarder le score), aussi bien en attaque….. Qu’en défense ….. !
Il est triste de voir son collectif à la non-recherche de la victoire et passif face à l’adversaire.

Large victoire des -15 Garçons contre le Ferté-Macé.

Défaite des -16 Filles contre Falaise/Putanges, 32-6.
Une défaite qui n’est que le reflet de la victoire adverse car les flériennes avaient décidé de ne pas jouer ce samedi.
Entre des arrières inexistantes et un repli défensif en marchant, il ne fallait pas espérer un miracle.
L’écart entre le travail aux entraînements et la passivité du weekend reste inexplicable.
Les encouragements et l’investissement de quelques joueuses n’ont malheureusement pas suffit à motiver l’ensemble du groupe, triste prestation de nos joueuses.

Encore une très bonne prestations des -17 Garçons contre une rude et maladroite équipe d’Isigny le Buat.
Ils ont respectés les consignes et ont fait preuve de courage en début de match pour rester à l’affût, puis
en 2ième période on a creusé très rapidement l’écart pour finalement l’emporter 42 à 28.

Très belle victoire des -18 Filles contre Octeville/Mer, 28-21.
Les filles ont proposées un handball quasi parfait, notamment en défense ce qui a fait totalement déjoué les 3ième d’excellence.
Le café flérien d’avant match à bizarrement eu un meilleur goût que celui de Villedieu.

Défaite sans importance des -19 Garçons contre Port Bayeux 28-31.
Maintenant, place aux finalités !

Très belle victoire des Séniors Masculins A contre Vire !
En vue de l’ambiance flérienne omniprésente dans les tribunes viroises, c’était à se demander si le match était réellement à l’extérieur !
En espérant que le collectif sera reconnaissant envers la filière féminine représentée à 100% à Vire dans le but de rentrer avec une victoire familiale !

Victoire des Séniors Féminines 28/23 contre Périers.
Une première mi-temps difficile, beaucoup de perte de balle et beaucoup trop de précipitations.
Une deuxième mi-temps avec une circulation de balle beaucoup plus fluide et avec une défense solidaire et agressive qui nous permet de prendre l’avantage.
Les filles ont montrées que quand l’envie et le fait de se battre sur chaque ballon est là, cela fait la différence !
Et n’oublions pas une gardienne exceptionnelle sur les tirs…. A l’aile !!