Résultats du weekend du 06/05/2016

Voici les résultats du weekend:

Victoire des -11 Garçons A contre Alençon : 19-11
Un Match intéressant du point de vue des intentions défensives où les garçons ont vraiment respecté les consignes.
Beaucoup moins en attaque : manque d’écartement, de profondeur et surtout une timidité pour aller vers le but ! ( des progrès sur ce dernier point par rapport à d’autres matchs).
Il faudra corriger ces erreurs la pour avoir des chances de gagner contre l’Aigle samedi prochain.

Défaite 28-20 des -11 Filles contre les -11G de L’Aigle.
La compétitivité des filles que nous avons vu pendant 36 minutes nous permet d’envisager un bel avenir pour ce collectif.
L’investissement que vous donnez aux entraînements sera toujours payant.
Continuez ainsi et vous ferez de nous, coachs, parents, spectateurs les plus fiers.

Défaite des -13F à Avranches 20-17.
On se complique la tâche pour la qualification aux finalités.
Cependant, on garde toujours notre destin en main (2 victoires obligatoires sur les deux prochains matchs)

Défaite des -13G contre l’Aigle.

Victoire des -15G contre Sées.

Défaite des -16F 29-8 contre Chemin Vert.
Une bonne première mi-temps, sur le plan défensif, cependant les filles ont toujours autant d’échec au tir.
On se remobilise pour le dernier match du championnat.

Victoire par forfait des -17G.

Défaite des -18F contre Saint-Lô 25-35. Défaite très lourde sachant que le collectif a largement le potentiel d gagner ce genre de rencontre.