Victoire contre Écouché 17-5, équipe totalement féminine.
Première fois de la saison ou l’on perçoit un manque de combativité durant le match, presque un élan de sur-confiance…
Cependant, la victoire est présente, c’est déjà un point positif !

Moins de 11 garçons:

Défaite contre La Ferté Macé 12-19, début de match décevant des garçons qui n’ont pas pu faire la différence face a leur adversaire en raison
d’une certaine précipitation dans toute leurs actions !
La suite ne fut pas mieux, les garçons oublis les fondamentaux du handball, sont bloqués et ne pas écouter ce que dis l’entraîneur n’arrange pas les choses.
Pas mal de problèmes donc à résoudre mais les solutions passent par des entrainement plus sérieux.

Moins de 13 filles:

Défaite contre les garçons de L’aigle 45-15, adversaire bien trop fort pour nous, mais ce n’est pas une raison pour ne jouer que 15 minutes !

Moins de 13 garçons:

Défaite contre Argentan 18-4, défense positive pour la 0-6 mais plutôt compliqué des qu’il faut étager.
Un match difficile en attaque, surtout sur les finitions, dur de gagner quand ils font des passes au gardien.

Moins de 16 filles:

Défaite contre Falaise/Putanges 10-30
Une bonne première mi-temps où l’on retrouve des flériennes combatives, agressives et surtout avec des prises de responsabilité en attaque.
Il y a des échecs au tir mais on semble retrouver un collectif qui fait circuler la balle en attaque et fait preuve de cohésion défensive.
Malheureusement cela n’aura duré que 25 minutes car les joueuses semblent être restées aux vestiaires pour leur deuxième période : défense passive, des tirs quasi inexistants ou bien dans des situations trop compliquées. On attend toujours un match complet de la part des joueuses!!!

Moins de 17 garçons:

Victoire contre le teilleul 36-34, un score qui ne reflète pas la domination de Flers bien que trop fragile en défense.

Moins de 18 filles:

Défaite contre Octeville 28-19, une équipe et un collectif retrouvé, ce qui a fait notre force face à une équipe prétendante au titre de
Normandie

Moins de 19 garçons:

Défaite contre Brehal 32-36, ce match a était le plus beau de la journée malgré la défaite, il ne manquer pas grand choses au garçons pour faire
la différence, peut être un match qui a était prit trop à la légère

Seniors filles:

Défaite contre Littry 24-20, très bonne 1er mi temps. Ce qui nous permet de mener au score presque tout le match. Mais la 2ème mi temps plus de
défense, offensivement complètement perdues. c’était pourtant un match largement a notre portée

Seniors garçons B:

Défaite contre Sées 40-21 une équipe trop forte pour nous

Seniors garçons A:

Défaite contre le Teilleul 27-30, personne n’a lâché et tout le monde c’est battu face à une belle équipe et un arbitrage douteux, l’important est que nous somme resté unis.