Les résultats du weekend du 05/03/2016

A Domicile :

Victoire par forfait des -15 Garçons B contre l’Aigle.

Match nul des -15 F contre Marigny, dommage que les filles n’aient pas jouer en deuxième période. Il va falloir relever la tête face à Vire, vous êtes capable de faire beaucoup mieux.
L’équipe

Défaite des -15 Garçons A contre Falaise 27-32. Notre gros passage à vide en fin de première mi-temps nous a mis en difficulté durant toute la deuxième période.
A noter l’investissement et le combat ultra positif des joueurs !

Défaite des Seniors Masculins B contre Argentan, 36-40. Un match très offensif !
Merci à Pierrot d’avoir tenu les cages durant toute la rencontre !

Défaite des Seniors Féminines contre Cerysyais, 23-27.
Impossible de gagner un match avec aucune discipline et écoute des consignes.

Victoire des -18 Filles 38-14.
Dix bonnes premières minutes qui ont suffit pour tuer ce match, difficile de jouer le reste du match quand
l’écart de niveau est si important.

Victoire des Seniors Masculins A contre Mortagne 22-21, les intentions n’étaient pas les bonnes pour ce genre de match, on l’emporte grâce à la jeunesse adverse.

A l’extérieur:

Victoire des -11 Garçons 13-15 à Alençon. Victoire qui a mis du temps à se dessiner, car il y a eu un manque de volonté de l’équipe de se
projeter vers l’avant.
Il y a eu aussi beaucoup de maladresse.
L’équipe est capable de bien mieux !

Défaite des -11 Filles contre Ecouché 20-13.

Défaites des -13 Filles contre Bolbec (24-14) et Rugles (15-17).
Les matchs commencent à être plus complet, la première victoire se rapproche
dans ce championnat compliqué, courage les filles !

Défaites des -13 Garçons contre Falaise (25-12) et Rugles (16-6).
Notre non efficacité dans l’exercice du duel tireur-gardien nous coute cher..
A noter le bon état d’esprit de nos jeunes à la conquête de leur première victoire en excellence !

Victoire des -17 Garçons 29-28 contre Littry.
Sans forcément de coach, les joueurs se sont battu avec beaucoup d’assurance même dans les moments les plus compliqué (à 1 et 2 de moins par moment), félicitations