Les résultats du weekend du 26/09/15

Voici les résultats du weekend:

A domicile:

Premier match à domicile pour les -13F. Les jeunes ornaises sont laissées endormir tout le match par leur adversaires, ne se réveillant que par séquence de 5 minutes. Après quelques frayeurs, le 4-0 infligé au calvadosiennes à 5 minutes du terme de la rencontre permet aux jeunes flériennes d’obtenir une première victoire méritée 18-16 !

C’était également le premier match à domicile pour nos -15G en qualification excellence qui ont su dominer leur adversaire Argentan d’un score assez large, 29-8.

Défaite pour les Seniors féminines qui se sont battues avec courage et honneur face à l’armada de l’équipe d’Alençon évoluant en pré-nationale. Score final 11-27.

A l’extérieur:

Victoire des -13G contre Argentan 24-5 et défaite contre Alençon 21-6. Des joueurs courageux pour n’avoir joués qu’avec 6 joueurs au total sur ces deux rencontres !

Défaite des -15F contre une très belle équipe du Chemin Vert (31-14), à noter un jolie combat offensif et défensif de nos Flériennes qui n’ont rien lâchées mais qui n’ont malheureusement pas pu résister aux vagues offensives répétitives des adversaires.

Défaite des -17G qui ont laissés passer leur chance de se qualifier en excellence régional en jouant à l’envers tout le match face à l’équipe Caennaise malgré un score assez serré, défaite 17-19. Une défaite qui a anéantie la cohésion d’équipe face à la très belle équipe de la convention du Cotentin (5-28). En attente d’une réaction dès cette semaine !!

Match difficile de notre équipe Senior Masculine en premier tour de la Coupe de France face au Teilleul qui n’a pas forcé pour gagner. Des choses intéressantes en attaque placée auraient pu nous permettre d’espérer un peu plus mais les échecs à 6 mètres nous en empêchent. Défaite 30-25.