Les résultats du weekend du 21/11/2015

Voici les résultats du weekend:

A domicile:

Bilan positif des -13 Garçons pour la course à la qualification excellence après leur victoire contre Tourlaville 14-10. Malheureusement le groupe perd son deuxième match face à Caen d’un petit but, 16-17. Une triangulaire réussit pour nos jeunes qui ont su se battre et augmenter leur niveau de jeu face aux Vikings !
A noter le manque de réussite dans l’exercice du duel Tireur/Gardien.

Victoire des Moins de 18 Filles contre Tessy/Vire 30-15 malgré vingt première minutes inintéressante..
Le collectif à su peu à peu imposer son rythme et donc prendre de vitesse les adversaires malgré beaucoup de pertes de balles et de tirs ratés.
A noter la belle adaptation du collectif sur l’évolution de leur projet de jeu défensif.

Victoire à l’arracher des Moins de 17 Garçons contre Littry, 26-25. Après 50 minutes de non match (mené 17-21), le collectif a su se ressaisir et se battre pour remonter et dépasser les adversaires au score.
Ils ont enfin donnés un sens à leur « Por el Pueblo ».

A l’extérieur:

Victoire des Moins de 11 Garçons 36-7 contre la Ferté-Macé. Avec un joueur de moins ils ont su exploiter les maladresses défensives des Fertois.
Malgré des déchets aux tirs et le manque de respect des consignes. Les trois points sont bien présent, mais il faut d’avantage travailler aux entraînements !

Défaite des Moins de 11 Filles contre une équipe entièrement masculine et efficace de l’Aigle. En attaque, les filles ne couraient jamais vers le but donc peu d’occasion de l’atteindre et quand elles y parvenaient, elles ne gagnaient pas leur duel Tireur/Gardien ! Les filles montrez nous votre volonté de jouer !

Défaite des Moins de 15 Garçons A contre Falaise 40-31, félicitation à Léo Durand pour sa belle performance pour son premier match en excellence cette saison ! 6 buts à son compteur !

Victoire des Moins de 15 Garçons B contre Domfront, 5-20. Bravo à eux et merci à Nicolas Mortreux de les avoirs accompagner !

Victoire des Moins de 15 Filles 11-22. Les flériennes se sont mises au rythme d’Ecouché, sans accélérer et sans grande conviction. A noter le niveau de jeu homogène du groupe durant les 50 minutes de jeu.

Large défaite des Moins 13 filles qui n’ont su appliquer ce qu’elles ont appris cette semaine, 26-7. Ne perdez pas espoir, soyez des battantes les filles !!

Défaite des Seniors Féminines 26-15. A noter le score à la mi-temps: 9-10 en notre avantage. Le cruel manque d’investissement et d’autonomie du groupe explique en grande partie le résultat inamissible de la deuxième période ! 17-5 !

Large victoire des Seniors Masculins A contre Bréhal 16-38 qui continuent leur belle série de victoire ! Félicitations à eux !

Défaite des Seniors Masculins B contre Sées, 28-21