Les résultats du weekend du 16/01/2016

Voici les résultats du weekend !

A Domicile:

Une triangulaire qui a permis de voir de belle chose concernant les -13F, une belle résistance et de l’envie. Dommage que la profondeur du banc ne soit pas aussi dense que les adversaires. Défaite contre St Nicolas D’aliermont (17-11) et Octeville (20-14).

A l’extérieur:

Victoire 18-23 des -11 Garçons contre Écouché. Face à un adversaire de bon niveau, le groupe a réussi un match très intéressant : peu de déchets techniques et bonne efficacité au but, malgré une baisse de niveau dans le match en étant beaucoup plus rigoureux en défense.
Le match le plus abouti de la saison. Le match référence, enfin !

Victoire des -11 Filles 4-17 avec une bonne défense et de bonnes propositions offensives qui leur a permis de percer la défense adverse avec de bonnes accélérations ! BRAVO LES FILLES !!

Victoire des -15 Garçons B contre Domfront, petite victoire car joueurs pas réveillés, pas de monter de balle, en manque de confiance, le groupe prend le risque de se faire rattraper en étant pas attentif, contrairement en deuxième mi-temps où de l’intensité est mise, note positive pour les deux nouveaux qui ont fait un très bon match !

Défaite 45-13 des -15 Garçons A contre une très belle équipe de Cherbourg. A noter une très belle première mi-temps du groupe !

Victoire 24-15 des -15 Filles contre Le Teilleul. Un bon match, les filles ont su appliquer les notions vues depuis deux semaines (étagements, écartements), la défense a néanmoins baissé de régime en fin de deuxième mi-temps. Bravo les filles, il faut continuer sur cette lancée, le travail paie

Victoire très touchante des -17 Garçons contre Côte Fleurie, le collectif à remporter cette rencontre 27-28 notamment grâce à leurs qualités humaines. Félicitations et RESPECT aux 10 joueurs s’étant déplacer pour revenir avec 3 points !

Victoire 24-25 des Seniors Masculins B contre Domfront ! En étant mené tout le match, les Seniors ont su dépassés leur adversaires durant les dernières secondes, félicitations à eux !

Défaite logique des Seniors Masculins A contre Alençon dû essentiellement à un manque de réussite dans nos duels Tireur/Gardien.
Trop de perte de balle en montée de balle, dommage car il y avait la
place..

Victoire 21-25 contre St-Lô, première victoire des Seniors Féminines contre ce collectif en championnat R2. Félicitations aux filles, cette victoire démontre le travail fournie jusqu’à présent, il reste plus qu’à continuer ainsi !
Courage à Anais Berjou, qui blessée au genou, a été évacuée du terrain par les Pompiers.

Victoire 27-31 des -18 Filles contre Littry ! 45 premières minutes de matchs relativement compliqué, souvent le résultat d’un match matinale, mais à prendre notre le combat des filles et leurs capacité à augmenter leur niveau de jeu dans le dernier quart d’heure, ce qui nous a permis de remporter la rencontre !

UN GRAND MERCI A TOUTS LES BÉNÉVOLES PRÉSENT POUR RECEVOIR LES FINALITÉS DE LA COUPE DE NORMANDIE NATIONALE CE DIMANCHE !!!