Moins de 15 Filles :

Forfait de l’équipe d’Ecouché. Nous avons utilisée le créneau pour faire un petit point sur les repères défensifs.

Triangulaire Moins de 17 Filles :

Triangulaire contre L’Aigle et Andaines HB.
Défaite 16-15 contre L’Aigle 2ème mi-temps intéressantes défensivement mais l’attaque a été oubliée.
Victoire 23-15 contre Andaines HB, non respect des consignes demandées. Quand on ne veut pas essayer, difficile d’évoluer.

Moins de 17 Garçons :

Victoire contre Andaines 45-27

Moins de 13 Filles :

Victoire 19/14 contre Ecouché.
Encore beaucoup de choses à travailler mais il y a eu du progrès depuis le premier match.
Les filles doivent apprendre à se faire confiance et ne pas oublier les fondamentaux.

Moins de 11 Mixtes :

Défaite 24-18 des -11 mixte contre l’équipe de Sées.
Nous avons opté pour faire alterner toutes les 6 minutes entre une équipe féminine et masculine, ce qui a été plutôt convaincant.
Concernant les filles, si elles continuent à travailler et progresser, la saison sera prometteuse, quant aux garçons, ils ont de l’énergie à revendre!!

Moins de 15 Garçons :

Victoire 35-15 contre Bellême
Les moins de 15 ont mis beaucoup de temps à rentrer dans le match, il a fallu attendre le début de deuxième mi-temps pour commencer à creuser l’écart face à une équipe faible.
Au final victoire facile mais qui devait être avec un plus grand écart.

Seniors Garçons B :

Victoire 43-30 contre Vallée de Haute Sarthe, sans remplaçant.

Moins de 11 Garçons :

Forfait de l’équipe D’Andaines HB

Moins de 13 Garçons :

Défaite 30/6 à Alençon!
Match à sens unique Avec un adversaire composé principalement de deuxième année et qui est largement en avance sur nous!
À ce niveau, notre manque de volonté de marquer un but se paye cash!
À noter Quand même de bonnes intentions défensives!
Persévérer pour réussir dans les semaines suivantes !

Seniors Filles :

Match nul contre Alençon. Rien à ajouter.

Seniors Garçons A :

Défaite des Seniors Masculins A contre Vire 21-20.
Match engagé et viril des deux cotés avec beaucoup de difficulté à marquer des buts sur attaque placée, ce qui explique ce score pauvre.
Quand nous faisons que trop peu d’effort pour monter la balle rapidement vers le but adverse il est difficile de remporter le match, surtout lorsque l’on sait avant le début de la rencontre que c’est la solution.
Nos imperfections, notre manque d’écoute ainsi que notre manque d’assiduité nous a empêché de rentrer de Vire avec les trois points. Il serait fort souhaitable de voir plus d’investissement et de sérieux lors des séances de la semaine pour espérer renouer avec la victoire.