Défensivement, les filles commencent à avoir des comportements intéressants.
Samedi prochain, tournoi entre équipes féminines, objectif gagner !

Moins de 15 Garçons contre Alençon :

Victoire 37-27 contre Alençon
Une défense bien en place et un gardien qui nous a permis de passer devant au score avec une avance de 10buts qu’on a su gérer jusqu’à la fin du match. Et une attaque qui s’est bien adapté face à la défense adverse.

Moins de 17 Garçons contre RTE Conches Neufbourg :

Victoire 35 – 20

Moins de 15 Filles contre Andaines :

Défaite 27 – 23,
Un match a très rapidement oublier pour le résultat, mais à garder en mémoire pour ne pas reproduire ce sénario.
Remobilisation générale du collectif

Moins de 17 Filles contre Lisieux :

Comment vouloir gagner un match quand l’envie de jouer n’est présente que dans une petite partie du collectif, aucune détermination et un jeu trop aléatoire, aucun respect des consignes et du cadre donné, malgré tout, la découverte d’un mental d’acier chez certaines joueuses, tout est à retravailler. Défaite 32-17.

Moins de 13 Filles contre Bréhal :

Match Reporté.

Moins de 13 Garçons contre Mortagne :

Victoire 25/24! Un match qui a débuté à la 30eme minute de la part des garçons… peu de réflexion et trop de pertes de balles sur temps faibles ! Il faut faire la différence entre vitesse et précipitation ! A noter cependant une âme d’équipe et un mental à ne pas négliger afin de gagner ce match après avoir été mené la plupart du temps !

Moins de 11 Garçons 2 L’Aigle :

Gagner 11-5
Bon match dans l’ensemble.
En difficulté à défendre en l’individuelle. De nombreuses pertes de balle, zone et reprise de drible à améliorer.
Bravo au gardien pour ne pas avoir pris de but pendant tout un tiers temps.

Moins de 11 Garçons 1 contre Ecouché :

Victoire 20 à 11. Félicitation à nos joueurs qui ont tout donné. Très bonne phase de jeux malgré toujours des dribbles qu’il faut corriger en faveur de passes et l’entraide en défense.

Seniors Filles contre Argentan :

Victoire des seniors filles à Argentan (35-20).
On s’est mis au niveau de notre adversaire !On prend donc trop de buts. Et notre jeu sur grand espace a été bien trop faible.

Seniors Garçons A contre Argentan :

Quatrième victoire consécutive des Séniors Masculins A lors de la rencontre face à Argentan, où le collectif a su prendre le large en fin de match pour obtenir encore une fois les 3 points sur le score de 24 à 28.
Le scénario du match n’était pourtant pas en notre faveur les 45 premières minutes, où le collectif est mené 18-15.
Mais lorsque le groupe décide de jouer ensemble sans s’occuper de l’environnement dans lequel il évolue, il peut se concentrer entière au plan de match établie et dans ce cas-là, cette équipe est quasi imbattable.
A retenir comme leçon ce dernier quart d’heure de la deuxième mi-temps, et se rappeler que l’addition de 12 joueurs ne vaut pas LA somme de 12 joueurs.
#chaquebutestunevictoire.

Seniors Garçons B contre Andaines :

Victoire 18 – 36.
Début match très compliqué, une quarantaine de tire pour seulement 14 buts…..2ème mi-temps tout rentre dans l’ordre.