Beaucoup d échec de tir et encore des jeux individuels en défaveur du jeu collectif qu’il faut corriger.

Bonne esprit d’équipe, jeu collectif et respect des consignes.
Point à améliorer, il faut se désengager après sa passe.

Moins de 11 Filles contre Mortagne :

Victoire 18-10, des -11 Filles contre l’équipe mixte de Mortagne.
Dans l’ensemble, je suis contente de ce que les filles ont réalisées, elles ont pris plaisir à jouer ensemble entre copines et c’est le principal, même si on garde comme objectif d’être dans le top 3 du championnat honneur.

Moins de 13 Filles contre Colombelles :

Défaite 11-22 contre Colombelles dans ce premier match des filles en région.
Une bonne première mi-temps qui nous a permis de rivaliser avec l’adversaire et où les filles ont respectées les fondamentaux et les consignes, malgré le stress, nous avons pu voir une vraie progression dans le jeu.
Nos nombreuses pertes de balles ont permis à notre adversaire de prendre le large.

Moins de 13 Garçons :

Victoire 29/14 à Putanges.
Le cycle défensif avant les vacances a été très efficace sur les garçons.
Encore quelques détails sont à régler pour éviter quelques erreurs défensives.
L’équipe se construit de jour en jour et les garçons se mettent de plus en plus en réflexion pour trouver la solution par eux-mêmes.
Intéressant, il faut prolonger cet effort durant les entraînements.

Moins de 15 Garçons contre Mortagne :

Victoire 42-13 contre Mortagne.
Match dans l’ensemble plutôt satisfaisant face à une équipe faible, les courses sur la montée de balle commencent à être acquises.
La défense était bien en place, ce qui nous a permis de récupérer plusieurs ballon.

Moins de 17 Filles contre Saint Lo :

Difficile de gagner un match quand on part battues avant la rencontre.
Encore une fois, les vacances vous font tout oublier votre défense, votre combativité.
Il va falloir se reprendre dès le prochain match! Défaite 32 à 20.

Moins de 17 Garçons contre Andaines HB

Un début de match compliqué on perd 7-4 dans les premières minutes
Les gars on commençait à accélérer le jeu en attaque et à plus s’entraider en défense.
Ce qui fait qu’on repasse devant et qu’on mène de 2 points à la mi-temps

Et puis deuxième mi-temps, nous mettons un 10-0 et nous restons à +10 tout le match
Baptiste Girard : »J’ai trouvé un point négatif : le repli défensif, est très lent. »

Seniors Garçons A contre L’Entente Sud Manche :

Victoire des Seniors Masculins A contre l’Entente Sud Manche, 22-24.
Un match parfait pour débuter cette année 2018, avec une cohésion et une solidarité redoutable, la force de vaincre était omniprésente, difficile de connaître le mot «défaite» lorsque nous jouons de cette façon, ENSEMBLE.
La défense a encore été une fois notre plus grande force, accompagné d’un Greg en chaleur, bravo et félicitations au collectif, à vous maintenant d’écrire le déroulement des prochaines journées, vous avez les cartes en mains.
#chaquebutestunevictoire

Seniors Filles contre Mortagne / Belleme :

Match gagné 37 à 26.
Match qui n’as pas été à la hauteur de se qu’on attendait.
Même si en deuxième mi-temps les filles ont su nous proposer des choses en attaque, niveau défensif cela a été très faible surtout sur les retours défensifs. Elles savent quoi faire pour y remédier.