Victoire 38-15 contre Mortagne qui fait du bien au moral de tout le
monde.
Confirmation attendue la semaine prochaine.

Les moins de 13 garçons:

Défaite 8-38 contre Alençon, malgré un score écrasent, les deux coachs sont satisfaites de ce qu’elles ont vu. Le groupe des -13 garçons apprend de ses défaites.
Avec un groupe composé d’une majorité de débutant l’évolution continue sans arrêt, les efforts sont récompensés non par des victoires mais par beaucoup d’amélioration.
Cependant les plus expérimentés doivent parfois apprendre a partager le ballon et a créer des opportunités non pas pour eux mais pour le collectif.
Vivement le prochain match

Les moins de 15 garçons:

Défaite 28-21 contre Ecouché, un mach avec un résultat très décevant quand on veut finir premier de ce championnat, mais nous avons manqué de rage pour ce match malgré une première mi-temps plus que bien !
La défaite à fait comme un électrochoc au joueurs qui se sentent investissement plus que jamais donc énormément de positif a retenir de ce match

Les moins de 16 filles:

Défaite contre Cerisy La Salle 26-11.
Une très bonne première mi-temps malgré un premier but flérien après 10 longues minutes de jeu (nous étions mené alors 6-0).
Ensuite, les joueuses respectent le projet de jeu défensif et récupèrent des ballons qu’il faudra ne plus gâcher par la suite.
Une reprise en fanfare en seconde période où nos joueuses marquent consécutivement 2 buts puis … une traversée du désert qui va durer 13 minutes interminables!
Les buts adverses s’enchaînent et le manque de cohésion défensive nous conduit vers la défaite.
Il faut garder en tête cette belle première période mais jouer un match complet (peut-être faudra-t-il travailler beaucoup plus le physique de nos joueuses) et ne pas « rester » aux vestiaires à la mi-temps!

Les moins de 17 garçons:

Défaite 34-30, très mauvais début de match qui nous sera fatal pour espérer gagner.
La réaction de la 2éme période était correct mais pas assez réaliste devant le but pour faire la différence.
Dommage, car c’était plus que jouable.

Les moins de 18 filles:

Défaite 22-30 face à une très belle équipe de Colombelles qui semble en place tant offensivement que défensivement pour jouer le titre cette saison. Les flériennes ont néanmoins fait déjouer les colombelloises en réalisant leur meilleure prestations depuis qu’elles jouent au handball, un match clairement appréciable à regarder et à admirer ! Difficile de ne pas être fier de son collectif après une prestation comme celle-ci !

Les moins de 19 garçons:

Victoire contre Villedieu 35-36. Une équipe adverse nettement inférieur à notre niveau lorsque nous respectons notre projet de jeu.
Malheureusement l’individualité et le manque d’application des consignes de certains joueurs nous ont mis en difficulté. A noter que les enclenchements à 7 contre 6 nous ont permis de trouver à chaque actions des solutions offensives simples et efficaces !
PS: Merci amis danois =p

Les Seniors masculins B:
Victoire contre Putanges 34-28, un match partagé et serré tout le long de la rencontre.
Il a fallut attendre les 10 dernière minutes pour que Flers se réveil et empoche une belle victoire sous le signe de la cohésion d’équipe. Très belle victoire donc et notons aussi que Flers était mené de 7 buts au milieux de la seconde période.

Les Seniors filles:

Défaite 29-21 contre Lisieux mais quel plaisir de voir les filles proposer des choses et se battre jusqu’au bout !!
Il faut continuer comme cela et ça finira par payer.
Mais surtout ne pas relâcher tout ses efforts.

Les Seniors garçons:

Victoire 29-31 contre Carpiquet. Une première mi-temps clairement maîtrisé, mais les joueurs sont restés dans le vestiaire pendant la seconde période, ce qui à permis à Carpiquet de pouvoir espérer la victoire.