Résultats du weekend du 11/11/2017

Les résultats des différentes équipes :

Moins de 11 Garçons :

Reprise difficile après les congés pour le collectif.
Défaites liée à une différence de gabarit entre les 2 équipes et à un projet de jeux défensif plus dur de l’Aigles qui réalisait des oppositions non autorisés dans notre section.
Malgré cela des efforts sont à réaliser sur les placements offensifs et défensifs qui doivent être des automatismes pour nos joueurs.
Effort a poursuivre pour les prochains matchs.

Moins de 17 Filles :

Premier match de championnat contre Lisieux, défaite 19 à 18.
Les vacances ont dû faire oublié le premier cycle de travail défensif, ainsi que la combativité.
Il va falloir travailler les 7m.

Seniors Garçons B :

Victoire 34 – 22, contre Ecouché.

Moins de 11 Mixtes :

Victoire des moins de 11 mixtes 16 à 3, prometteur pour la suite…
Le jeune collectif féminin commence à se dessiner, aidé pour ce match de 3 garçons, merci à eux.
La plupart des consignes ont été respectées sur les 3 tiers temps et résume bien cette large victoire.
Merci à Julien et Marie-Laure de m’avoir remplacé sur ce match!

Moins de 13 Garçons :

Défaite  28 – 13 à L’aigle.
Match (encore une fois) frustrant vu le niveau des garçons affiché lors de cette rencontre.
Premier tiers temps intéressant tant offensivement que défensivement.
Puis l’envie s’est perdue, aucune réponse et aucune adaptations des garçons jusqu’à la fin du match.
Un Match se gagne en jouant 45 min et avec toute l’équipe dont les remplaçants…logique mais je préfère le rappeler.

Moins de 15 Filles :

Défaite des moins de 15 Filles contre Bréhal, 25-16.
De trop nombreuses pertes de balles en temps faible, et des joueuses refusant de prendre leurs responsabilités aux tirs, ont étaient les points principaux de notre défaite.
Nous avons cependant vue des choses intéressantes, de la solidarité tout au long du match, et surtout de la combativité même si trop périodique.
Les filles ont se remobilisent pour le prochains matchs, contre Avranche.

Moins de 15 Garçons :

Bon début de 1ère mi-temps, certes avec des pertes de balles mais l’équipe de Flers arrive à tenir au score et passe devant grâce aux échecs aux tirs de l’équipe adverse. Fin de 1ère mi-temps: 15-11
Mauvais début de 2ème mi-temps, les joueurs de Flers sont en difficultés en attaque et perdent beaucoup de balle à cause d’un changement de système défensif d’Argentan étant bien mis en place.
En défense l’équipe ne suit plus le fil du match et laisse passer les adversaires leurs permettant d’élargir un peu plus le score.
Il a fallu attendre les 10 dernières minutes pour que les Flériens se remettent à jouer.
Ou était-ce l’équipe adverse qui ne jouait plus ?
Score final 39-26.

Moins de 17 Garçons :

Victoire 40 – 33, contre Putanges.

Seniors Filles :

Match gagné contre Ecouché 33 à 20.
Offensivement trop de perte de balles et trop d’échec au duel avec la gardienne.
Défensivement encore du travail on se prend bien trop de buts à 6 mètres.
Qu’on est pris autant de buts à 6 mètres sur la 3-3 c’est normal mais sur la 0-6 pas vraiment, on a pas été capable d’identifier la joueuse dangereuse, on les a beaucoup trop laisser courir.
Le point positif,une très bonne ambiance entre le public et le terrain.

Seniors Garçons A :

Nouvelle défaite des Seniors Masculins A contre Blainville, 30-27.
Difficile d’obtenir une victoire en ne se déplaçant qu’à 8, match qui pourtant était à notre porté, mais le manque de lucidité dans le dernier quart d’heure nous coûte les 3 points de la victoire.
En espérant que l’infirmerie se videra plus vite que prévue, car il va falloir renouer avec la victoire dès la prochaine journée de championnat !!