Résultats du weekend du 10/02/2018

Les résultats du weekend :

Moins de 11 Filles contre L’aigle :

Victoire par forfait des moins de 11 Filles, qui ont tout de même eu un entrainement.

Moins de 11 Garçons 2 contre Mortagne :

Victoire 5 à 7.
Besoin de s’améliorer sur le jeux d’équipe en attaque et en défense. Il faut de plus écarter le jeu pour permettre de trouver des solutions.
Malgré cela félicitation à nos jeunes.

Moins de 11 Garçons contre Argentan :

Victoire 18 à 14, de l’équipe avec un effectif restreint.
Très beau match avec tout de même les passes à améliorer et favoriser le jeu collectif, vis à vis des dribbles qui provoquent de nombreuses pertes de balles.
Encore félicitation à notre équipe.

Moins de 13 Filles contre Molay-Littry :

Première victoire cette saison dans ce championnat régional contre Molay-Littry 19-13.
Cette victoire nous fait du bien au moral et confirme les bonnes intentions affichées lors de nos derniers matchs.
Cependant il faudrait réussir à appliquer totalement ce qui est vue lors des entraînements.

Moins de 15 Filles contre Bréhal :

Défaite 24 à 29.

Une première mi-temps très appliquée de la part des filles. Les pertes de balles en attaque placée sont très faible, notre défense est bien en place.

Un très mauvais démarrage de seconde mi-temps, notre défense n’est plus en place et nous ne marquons plus.

Les filles ont tout de même montrer un visage qui présage de bonne chose pour la suite du championnat.

Moins de 15 Garçons contre Belleme :

Défaite 27 à 25.

Moins de 17 Filles contre Entente Port Bayeux :

Match nul 18 à 18.

Moins de 17 Garçons contre Putanges :

Match gagné 33-29.
Début de match très difficile pour l’équipe qui n’arrive pas à ce mettre en place et qui peine à mener au score malgré un très bon début de match du
gardien. Jusqu’à la fin de la première période l’equipe subit en attaque et ne parvient pas à trouver de solution, cependant défense très efficace et
solidaire. Au début de la deuxième période l’écart se creuse et Flers est à la course au but, l’équipe se ressaisit ensuite et mène au score tout le reste du
match en faisant des choses simples mais efficaces en attaque.
Le travail doit continuer sur les relations entre joueurs et les notions de décalage et combinaison en attaque pour arriver à trouver le but plus facilement.

Seniors Filles contre Alençon :

Match gagné 28 à 23.
Belle victoire contre Alençon. Avec le respect des consignes, l’envie, et le mental nous arrivons à faire de très belles choses.
Victoire qui nous confirme la 1 ère place du championnat.

Seniors Garçons B contre Vallée de Haute Sarthe :

Victoire 26 à 36.

Seniors Garçons A contre Falaise :

Victoire 17 à 24.
Le score ne représente pas du tout le prestation du collectif qui a été déplorable.
Il faut très vite se remobiliser et garder cette dynamique et euphorie de série de victoire pour éviter les matchs piège ! Surtout que nous n’avons plus le droit à l’erreur !
Il est impératif que le collectif se remobilise dès ce dimanche contre Vire, nous ne pouvons pas nous permettre de perdre des points dans la course au barrage !
L’objectif est le même quelque soit l’adversaire !! Les trois points avec sérieux, rigueur et collectivité !!