Résultats du weekend du 20/01/2018

Seniors Garçons B contre Putanges :

Victoire 34 – 22.

Moins de 11 Filles contre Domfront :

Défaite 9-2 des -11F contre une équipe mixte de Domfront. Les filles ont joué à 6 tout le match sans véritable gardienne.
La prochaine fois, on fera mieux!

Moins de 11 Garçons 1 contre Putanges :

Victoire de l’équipe 17 à 7.
Le jeu collectif a permis ce résultat. Très bon match quelques petites difficultés en défense sur les automatismes de placement à travailler à l’entraînement ainsi que les tirs.

Moins de 13 Filles contre Tourlaville :

Défaite 31 à 10 à Tourlaville.
Sans doute le meilleur match de l’année jusqu’à présent, de la combativité et de l’envie jusqu’au bout.
Les filles ont montrés de très belles choses, malgré, les nombreux échecs aux tirs.
Un grand merci aux parents pour leur soutien !

Moins de 15 Garçons Andaines :

Victoire 36 A 28 contre Andaines.
Point à travailler, l’organisation sur monter de balle et rôle défensif de chacun.
Belle prestation du gardien Fleriens.
Grégory Maillard : ‘’Une équipe sympathique à refaire sans problème.’’

Moins de 17 Filles contre Courseulles :

Victoire contre Courseulles 27 à 25.
Les filles ont su s’adapter à la défense imposée par l’équipe adverse.
Mais vous avez complètement oublié vos tâches défensives!
Bon match d’Agathe dans les buts.

Moins de 17 Garçons contre Belleme :

Victoire 39-26 contre l’entente Mortagne/Bellême
Match satisfaisant dans l’ensemble, Flers a jouer son jeu du début à la fin du match sans que l’équipe adverse ne les mettent réellement en difficulté.

Seniors Filles Andaines :

Match gagné 26 à 10.
Contrairement au dernier match la défense était bien présente sur ce match.
Mais trop d’échecs sur les duels avec la gardienne.
Et un changement de défense en deuxième mi-temps des adversaires nous a mis en échec sur notre attaque placée.
Il va falloir réussir à s’adapter bien plus vite.

Moins de 13 Garçons contre Andaines :

Victoire 30/11 contre Andaines HB
Un début de match très difficile, les garçons n’étaient pas pointilleux sur des détails qui pouvaient nous permettre de prendre le large.
Le 3ème tiers temps fut cependant très satisfaisant: respect des consignes, très bonne intensité défensive et projection vers avant.
Comme quoi vous en êtes capables, il suffit juste de croire en vous!

Moins de 15 Filles contre Granville :

Victoire 25–13.
Un bon match qui nous a permis de voir où sont nos axes d’évolutions et de travails.
Un bon match offensif et défensif, une équipe qui s’est battue tout au long du match.
Cependant attention à la baisse de rythme en début de deuxième mi-temps, qui pourrait nous couter des matchs.

Seniors Garçons contre Cerisy / Coutance :

Victoire 28-21 contre Cerisy Coutances des Seniors Masculins A.
Une troisième victoire consécutive pour terminer la phase aller nous a permis de remonter jusqu’à la cinquième place du classement.
Notre défense a encore été une fois la clef de notre succès.
Nous pouvons parler de match référence, manque plus qu’à assumer notre nouveau rôle dans ce championnat.