Victoire 23/20 contre Putanges.
Direction la finale de la Coupe de l’Orne…mais que ce fut compliqué!
Un match serré jusqu’au bout avec un -3 à 6min de la fin (provoquant un peu d’anxiété chez les joueurs…et les parents également..).
La reprise du plan de match avec un jeu très rapide vers l’avant nous a permis de reprendre la main sur ce match.
Une rencontre à retenir sur l’aspect humain et mental où les garçons ne sont battus jusqu’au bout sans jamais abandonner.

Moins de 15 Filles :

Victoire 22 à 15, contre Andaines HB en demi-finale de la Coupe de l’Orne !
Une activité défensive qui a permis de récupérer des ballons.
Offensivement, nous sommes toujours un peu en difficultés sur le jeu en attaque placée.
Bravo aux gardiennes qui ont fait leur job.
Direction la finale de la Coupe de l’Orne contre Écouché.

Moins de 17 G :

Défaite contre Mortagne/Bellême
Aucune consigne respecter, beaucoup trop d’échec au tir et une défense en carton, les garçons ont laissé passer leur chances de gagner la Coupe de l’Orne.

Mois de 17 Filles :

Victoire 37 à 28.

Seniors Garçons B :

Victoire 33 à 21.

Seniors Garçon A :

Victoire des Séniors Masculins A contre Andaines HB, 21-28.
La défense 0-6 de zone bien réalisée malgré le peu de savoir en ce système et un bon Greg dans les cages nous a permis de prendre rapidement l’avantage et laisser à 7 buts notre adversaire de la soirée à la mi-temps, 7-11.
Les joueurs ont su confirmer l’avance au score en début de deuxième mi-temps pour s’assurer la victoire et une fin de match sereine.
Attention tout de même au relâchement trop répétitif en fin de match, cela pourrait nous coûter cher à l’avenir..
Prochain adversaire à 3 points, samedi prochain face à Carpiquet, à 19H00 à la maison.