Les Résultats du weekend du 24/11/2018

Les Résultats du weekend :

Moins de 11 Honneur contre Ecouché :

Défaite 14 à 8, nos jeunes flériens progressent, les placements et la circulation de balle sont en net amélioration.

Moins de 13 Filles contre Lisieux :

Défait 24-19 à Lisieux, le collectif -13F est actuellement en difficulté. Si nous n’arrivons pas à maintenir un niveau de jeu digne du championnat régional durant 45 minutes la saison va être longue .

Moins de 11 Pré-Excellence contre Sées :

Vraiment trop de laxisme en défenses personne ne lève les bras en 1ère période tout le monde avait son joueur sa c’est bien mais 2e et 3e trop de but prit sur une défense inexistante après pour l’attaque quelque échec au tir et ne joue pas assez avec leurs ailiers.

Moins de 13 Mixtes B contre Alençon :

Victoire 21 à 17.

Moins de 15 Filles de L’Entente Ouest Ornaise 1 contre Lisieux :

Deuxième match en interdépartemental et deuxième large succès pour notre Entente Ouest Ornaise A… 6 à 65 face à une courageuse équipe de Lisieux.
Difficile de maintenir l’envie pendant 50 minutes au sein du collectif lors de ce type de rencontre. La frustration s’est fait ressentir de minutes en minutes, et à juste titre. Encore un match sans intérêt pour l’ensemble des protagonistes de la rencontre, merci aux parents de garder le sourire malgré tout et de le transmettre au collectif qui se décourage en toute logique.

Moins de 17 Filles contre Entente Port Bayeux Bessin 2 :

Défaite 30 à 21.

Seniors Filles contre Argentan :

Match gagné 20 à 15 contre Argentan. Début de match un peu lent avec une défense pas assez agressive. Les filles se sont réveillées en 2 éme mi-temps, mais encore trop de pertes de balles. Elles se sont battues jusqu’à la fin ce qui nous a permis d’avoir la victoire.

Seniors Masculins B contre Putanges :

Victoire 31 à 30.

Seniors Masculins contre Avranches :

Nouvelle défaite des Seniors Masculins A contre Avranches, 26-29.

Après un très bon premier quart d’heure de match (7-0), les flériens n’ont pas su garder le respect des consignes lors des 45 dernières minutes. Une fois remonté au score, la cohésion d’équipe s’est envolé, l’écoute et l’acceptation de l’échec était de plus en plus difficile, en rajoutant à ça la fatigue et le manque de lucidité, nous ne pouvions gagner ce match.

Il serait grand temps que le collectif se remobilise, s’entraine, s’investisse, reprenne leur valeur pour enfin aller de l’avant.