Résultats du weekend :

Moins de 11 Garçon 1 :

Victoire 24 à 15, contre Ecouché.
Très beau match.
Attention tout de même en attaque de garder en mémoire que le hand est un sport d’équipe, il faut donc passer aux joueurs mieux placé que soi.
Quelques autres petites erreurs de mauvaise passe, mauvais dribble, mauvaises défense, précipitation dans le jeu …. qui n’ont pas suffi à nous déstabiliser pour emporter le match.
Encore félicitation à notre équipe.

Moins de 11 Filles :

Victoire 17 à 8, contre Andaines.
Les filles avaient envie de jouer et surtout de marquer des buts.
Il faut continuer ainsi, le groupe progresse dans l’aspect offensif, cependant la défense a été un peu trop absente.
Bon match des filles dans l’ensemble, bravo il faut continuer sur cette lancée.

Moins de 11 Garçons 2 :

Victoire 14-11, contre Mortagne.
Il est difficile de pouvoir attaqué quand les placements de sont pas correcte. Revoir les postes offensifs durant les entraînements.
Malgré tout félicitation aux garcons pour leur victoire

Moins de 13 Filles :

Défaite 12 à 29 contre Brehal.
Premier tiers temps très compliqué car les filles n’ont pas respectées les consignes données. 2ème et 3ème tiers temps mieux, malgré l’écart d’une année d’âge entre les deux équipes qui s’est fait ressentir.

Moins de 15 Garçons :

Victoire 19 à 43 contre Mortagne.
Un match non pris au sérieux en première mi-temps ce qui ne nous permet d’avoir que 7 buts d’écart à la fin de la mi-temps.
Deuxième parties de période les garçons sont plus concentrés, et l’application des consignes nous permet de gagner largement.

Moins de 17 Filles :

Défaite 27 à 18, contre Saint Lô.
Début de Match en demi-teinte avec une attaque médiocre, pas assez de course sans ballon, aucun jeu avec le pivot qui étaient les clés de cette 2ème mi-temps!
Et donc, vous gagnez cette 2 mi-temps (12 à 11) vous aviez repris le chemin du but et conservé votre défense bien en place.

Moins de 15 Filles :

Victoire 27 à 17, contre Isigny St Hilaire.
Un très bon match dans l’ensemble, les filles n’ont rien laissées à leurs adversaires.
Les points positifs : Nous avons de moins en moins de perte de balle sur temps faible, et nous trouvons les solutions en attaque placée.
Le petit bémol : Notre défense est trop permissive, et notre montée de balle n’est pas au point.

Moins de 17 Garçons :

Victoire 33 à 31, contre Andaines.
Une victoire dans la douleur, des jeunes Flériens, qui ont réussi à passer devant au score dans la dernière minute, grâce à deux arrêts successif du gardien.

Seniors Filles :

Match gagné 31 à 29 contre une belle équipe de Mortagne/Belleme.
En première mi-temps nous avons eu une très bonne défense et de belles solutions en attaque.
Mais au bout de 20 Minutes, le physique à commencer à nous manquer. Nous avons relâché nos efforts en défense et les solutions en attaque étaient de moins en moins nombreuses.
Nous avons réussi à retrouver du jeu en attaque en deuxième mi-temps avec une 2-4 mais malheureusement pas en défense. Nous finissons le match sans remplaçantes car 3 blessées.
Il faut vraiment que l’on travaille le physique pour réussir à tenir sur des matchs un peu plus compliqué !!!!

Seniors Garçons A :

Victoire des Seniors Garçons A contre Carpiquet, 35-29.
Les garçons ont suivies et respectés les consignes tout au long de la rencontre, que cela fait du bien !
Malgré l’engagement physique des adversaires, parfois même à l’excès suite à 2 cartons rouges concédés, le groupe s’est concentré sur ses points forts : La défense et la montée de balle.
Rendez-vous samedi prochain pour perdurer cette super dynamique face à Granville.